top of page

Neugebauer projeta vendas de Páscoa que representam até 20% do faturamento anual em 2022

Primeira fábrica de chocolates do Brasil, empresa conta com lançamento de novos produtos e atualização em algumas embalagens até a data


Fonte: GKPB

A Páscoa está chegando e, com ela, a expectativa otimista de aumento da demanda na indústria chocolateira. Para seguir seu tradicional sucesso de vendas na data, a Neugebauer aposta na comercialização do seu portfólio regular, considerando alguns lançamentos que envolvem embalagens e novos produtos. Primeira fábrica de chocolates do Brasil, a marca oferece uma variedade de opções, com chocolates de qualidade superior e preços acessíveis, ideais para compor as cestas de Páscoa.


"A penetração nos lares e o volume médio por ocasião aumentaram durante a pandemia, o que significa que mais pessoas estão consumindo chocolates e em maiores quantidades. A demanda cresceu, por isso temos produtos que atendem todos os perfis de consumidores e faixas de poder aquisitivo. Nossa intenção é oferecer chocolates de excelente qualidade com preços justos. Para a Páscoa, não será diferente. Teremos amplas e variadas opções, cabendo no bolso de todos os consumidores que quiserem presentear seus entes queridos", afirma Sergio Copetti, diretor comercial da Neugebauer.


Em números, a Páscoa representa entre 15 e 20% do faturamento anual da Neugebauer, sendo o período de maior demanda por chocolates. Neste ano, entre os destaques da marca para a data estão alguns lançamentos recentes: Bib’s Amendolate, o novo sabor da linha Bib’s que traz amendoim coberto com chocolate branco; a revitalização da embalagem de Napolitano, que agora apresenta 4 versões diferentes e juntas contam uma história por meio das ilustrações; e o novo Napolitano Sticks, um produto exclusivo com a combinação de três sabores: wafer sabor chocolate coberto com chocolate branco e recheio de morango.


"Planejamos uma campanha com foco na comunicação no ponto de venda e nas mídias digitais, cuja proposta será resgatar as tradições da Páscoa, principalmente a valorização de viver a Páscoa com as pessoas que amamos. Também investiremos em produtos para a composição de cestas, como barras familiares, barras individuais, bombons, caixa de bombons, drageados e Snacks", afirma Copetti.


Além do período de Páscoa, a Neugebauer projeta um 2022 repleto de novidades. Ao longo do ano, serão trabalhadas extensões de linhas com novos sabores, bem como de um novo e melhor mix na caixa de bombons Neugebauer Hits, entre outras atualizações de portfólio.


As aventuras de Nino na Páscoa

Para resgatar a magia da Páscoa, a Neugebauer trouxe em 2022 a campanha “Páscoa Neugebauer – Revivendo Tradições”. A empresa busca incentivar os momentos em família e eternizar lembranças. Para isso, lançou um hotsite interativo (www.pascoaneugebauer.com.br), com receitas, dicas de pintura facial, sugestões de montagem de cestas, entre outras atividades.


Além disso, o tradicional coelho de Páscoa da marca recebeu um nome, Nino, e embarca em diversas aventuras para reviver histórias e atividades características da data. No site, estão disponíveis jogos e histórias em quadrinhos, bem como desenhos para colorir, todos com temas pascais.


Para entrar na onda das redes sociais, a Neugebauer também lançou dois filtros para os Stories do Instagram: um para tirar fotos junto com o Nino e o outro que acrescenta na selfie orelhas e nariz de coelho. Para acessar os filtros exclusivos, basta acessar o perfil da Neugebauer no Instagram (@QueroNeugebauer), selecionar a aba “Filtros” e escolher o efeito.

Sobre a Neugebauer


Com 130 anos de história, a Neugebauer, primeira fábrica de chocolates do Brasil, fundada em 1891, é a terceira marca mais consumida no Rio Grande do Sul e hoje está presente em cinco continentes. A empresa conta com uma histórica tradição no mercado de chocolates e apresenta crescimento acima dos dois dígitos nos últimos anos. Entre vários outros fatores, o grupo destaca-se por oferecer ao mercado consumidor uma grande variedade de produtos e lançamentos baseados em tecnologia e design inovadores.

 

Fonte: Martha Becker Connections


Comments


bottom of page